Крылышки, луковые кольца или кабачки — выбираем закуску к пиву

General discussion.
Post Reply
Briantinna
Posts:1
Joined:Fri Oct 22, 2021 3:32 am
Location:Россия
Contact:
Крылышки, луковые кольца или кабачки — выбираем закуску к пиву

Post by Briantinna » Fri Oct 22, 2021 3:33 am

Konnichiwa




Image



Закуска к пиву в лучших традициях




Итальянскими закусками считаются брускеты. Это ломти подсушенного хлеба или чиабатты, смазанные оливковым маслом и натертые чесноком. Вместе с тем сверху могут быть самые разнообразные ингредиенты – от рубленых томатов с базиликом и моцареллой до соуса из грибов и рукколы. Но именно к пиву обычно подают брускеты с анчоусами и пармезаном или брускеты с говядиной, помидорами и песто. Также в стране пиццы – Италии – типичной соленой закуской к пиву являются ньокк фритты. Это пустые равиоли из соленого теста, которые во время приготовления "надуваются" и превращаются в полые хрустящие подушечки. Их подают к пиву горячими с вялено-копчеными мясными деликатесами (прошутто, пармской салями или панчеттой).










Image




Преимущества меда в пивоварении. Мед – это полностью натуральное вещество, и чаще всего его советуют варить в сыром, необработанном виде. Натуральный, минимально обработанный мед содержит все витамины, микроэлементы, питательные вещества и противомикробные компоненты. Отфильтрованный и сильно пастеризованный мед все еще можно использовать в приготовлении пива, но он уже потерял многие полезные свойства, а также некоторые особенности вкуса и аромата. Еще один аргумент в пользу медового пива заключается в том, что на его приготовление не уходит так много времени, как требуют большинство медовух. Для полного брожения медовухи могут потребоваться месяцы, а выдержка требует не менее года. Медовому пиву, в свою очередь, требуется всего несколько недель для брожения. круглосуточная доставка водки на дом Спб пиво на дом круглосуточно










Image




Ламбик – это самопроизвольно ферментированное пиво, изготовленное из несоложеной пшеницы, солодового ячменя и выдержанного хмеля. Ламбик обычно варят в холодные месяцы. После брожения ламбик может выдерживаться в бочках от шести месяцев до пяти лет. Базовый цвет ламбика – от бледного до золотисто-желтого. Аромат довольно кислый, с нотами сена, мускуса, древесины. Молодое пиво ламбик довольно кислое, а выдержанные версии имеют гораздо лучший баланс кислых и солодовых характеристик. Ароматы могут сильно различаться, но могут включать в себя яблоко, цитрусовые или мед. В ламбике практически нет хмелевой горечи или аромата. Кроме того, хмель в стиле ламбик функционирует в основном для антибактериальных целей, а не для вкуса.





Перейти на источник: https://buketbeer.ru/produkciya/pivo/zhivoe/


Хештеги темы: доставка пива ночью, доставка 24 часа, снеки к пиву доставка, алкоголь доставка бесплатно Санкт-Петербург,доставка пива Спб, снэки к пиву доставка в Санкт-Петербурге
Attachments
29.gif
29.gif (10.53KiB)Viewed 140 times
доставка еды и алкоголя на дом доставка спиртного на дом круглосуточно СПб

User avatar
RTmeast
Posts:98
Joined:Sun Aug 15, 2021 9:42 pm
Location:Slovenia
Contact:

-

Post by RTmeast » Mon Nov 01, 2021 8:36 pm

Мне видится, что большинство скандалов происходит из-за несоответствия официальных правил реальностям форума. Это было нормально, когда в модерятнике было единое мнение или можно было легко и быстро принять решение по любому вопросу.
Сейчас, к сожалению, модератор чаще всего оказывается наедине с проблемой. При чем с такой, которую надо быстро решить - поскольку ждать форумчане не хотят и 10 минут молчания администрации по заданному воспринимают, как личное оскорбление.

Но любые новые формулировки натыкаются на отрицательную реакцию тех или иных ников. При чем не просто отрицательную, а активно отрицательную...

Post Reply